Hogares encabezados por mujeres. un debate inconcluso. María Teresa Esquivel Hernández - Esquivel Hernández, María Teresa
Intenta esclarecer los diversos acercamientos al fenómeno de la Jefatura Femenina, por lo que realiza una comparación entre hogares encabezados por hombres y por mujeres, y analiza las características socioeconómicas y demográficas de los hogares con Jefatura Femenina con el fin de identificar su heterogeneidad