Hogares encabezados por mujeres. un debate inconcluso. María Teresa Esquivel Hernández - Esquivel Hernández, María Teresa; Montúfar. César (Méx., D.F : UAM, 2000)
Intenta esclarecer los diversos acercamientos al fenómeno de la Jefatura Femenina, por lo que realiza una comparación entre hogares encabezados por hombres y por mujeres, y analiza las características socioeconómicas y demográficas de los hogares con Jefatura Femenina con el fin de identificar su heterogeneidad
Keywords: MEXICO; MUJERES; HOGAR; GENERO