La ruptura geopolítica y epistemológica del paradigma del desarrollo. César Montúfar - Sánchez Parga, José
Muestra como las rupturas geopolíticas del paradigma del desarrollo se convirtieron en una ruptura epistemológica del paradigma liderado por los Estados Unidos y sacralizada en el Acuerdo de Bretton Woods Consenso de Washington