Despensar la pobreza desde la exclusión. José Sánchez Parga - Sánchez Parga, José
Analiza la pobreza desde la nueva categoría de la exclusión que permite mejor comprender y explicar las nuevas formas de pobreza, interpretando desde la exclusión, el nuevo modelo de sociedad moderna