Despensar la pobreza desde la exclusión. José Sánchez Parga - Sánchez Parga, José; Polet, Francois (Quito, Ecuador : CAAP, 2000)
Analiza la pobreza desde la nueva categoría de la exclusión que permite mejor comprender y explicar las nuevas formas de pobreza, interpretando desde la exclusión, el nuevo modelo de sociedad moderna
Keywords: POBREZA; SOCIEDAD; ECONOMIA; GLOBALIZACION; GEOPOLITICA; ESTADO; CAMBIO SOCIAL; MODERNIZACION