Cómo se construyen la pobreza y sus discursos. Francois Polet y Francoise Houtart - Houtart, Francoise
Analiza la construcción de la pobreza y sus discursos, enmarcado en la problemática más amplia de los actuales procesos históricos y de la economía vigente