Cómo se construyen la pobreza y sus discursos. Francois Polet y Francoise Houtart - Houtart, Francoise; Polet, Francois (Quito, Ecuador : CAAP, 2000)
Analiza la construcción de la pobreza y sus discursos, enmarcado en la problemática más amplia de los actuales procesos históricos y de la economía vigente
Keywords: CONSTRUCCIÓN; POBREZA; PROCESOS SOCIALES; CAMBIO SOCIAL; ECONOMIA; MERCADO INTERNACIONAL; PAISES EN DESARROLLO; PAISES INDUSTRIALIZADOS; NEOLIBERALISMO; INSTITUCIONES PUBLICAS