La falacia de la solidaridad y neoliberalismo. J. de Olano - Olano, J. de
Cuestiona la idea de solidaridad y sus usos entre el slogan y la receta que tienden a encubrir la categoría excluyente y de inequidades que organizan y rigen las sociedades modernas