El Papa Juan Pablo II y el gran jubileo de la encarnación. Excmo. Mons. Leonardo Sandri - Sandri, Leonardo, Mons
Aborda el pensamiento, los deseos y las esperanzas del Santo Padre sobre la celebración jubilar