El Papa Juan Pablo II y el gran jubileo de la encarnación. Excmo. Mons. Leonardo Sandri - Sandri, Leonardo, Mons (Los Teques, Ven : IUSPO, 1999)
Aborda el pensamiento, los deseos y las esperanzas del Santo Padre sobre la celebración jubilar
Keywords: RELIGION; JUAN PABLO II