Acción pública y reacción ciudadana. el papel de la sociedad civil en el Estado democrático. Juan Carlos González Hernández - González Hernández, Juan Carlos
Analiza la interacción entre sociedad civil y el Estado en el proceso de reconversión postmoderno de los modelos de dominación del Estado de Bienestar