Democracia e integración política. ¨Cómo afectan los procesos de integración a la representación política?. Carmen Innerarity - Innerarity, Carmen
Analiza como el actual debilitamiento de las fronteras estatales afecta el régimen democrático y, de manera muy especial, a la representación política, en su doble dimensión de canalización de demandas y de responsabilidad ante los ciudadanos