La globalización. propuesta y paradoja. La experiencia de los países industriales. Carlos A. Rozo - Rozo, Carlos A
Trata como el desarrollo económico nacional, es guiado por el mercado mundial, que se presenta en la actualidad como el modelo ideal. Estudia la naturaleza del fenómeno de la globalización, la globalización de ayer y hoy, la interdependencia asimétrica, la paradoja del crecimiento, de la productividad, de la inflación, del gasto público, y un pensamiento local