La neutralidad del dinero desde una perspectiva histórica. María Josefina León León - León León, María Josefina; Rodríguez de la Vega, Ricardo A (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Resume diferentes posiciones teóricas en relación con la neutralidad del dinero. Se realiza desde una perspectiva histórica, para entender mejor la polémica actual sobre la neutralidad del dinero. Estudia la teoría clásica, la expansión de la cantidad de dinero, teoría de Hayek, el factor monetario, teoría de Keynes, teoría de Patinkin, y la flexibilidad de precios y salarios
Keywords: DINERO; SALARIOS; TEORIA; HAYEK, FRIEDRICH AUGUSTO VON; KEYNES, JOHN MAYNARD; PRECIOS