La diversidad socioeconómica como medida de desarrollo humano. Ricardo A. Rodríguez de la Vega e Iris M. González Torres - González Torres, Iris M
Analiza las características de los índices y metodologías de medición del desarrollo aplicadas hasta el presente. Argumenta la implantación del concepto "nicho socioeconómico" para tomar la diversidad de los mismos como medida de desarrollo humano