Retrospectiva histórica del proceso de globalización financiera. Fernando Augusto Mattos - Mattos, Fernando Augusto
Presenta una retrospectiva de los diferentes cambios ocurridos en el orden económico internacional a partir de Bretton Woods (1944) hasta la actualidad, principalmente modificaciones ocurridas en el sistema económico internacional después de la Segunda Guerra Mundial