Crisis y gobernabilidad. perspectivas para las reformas de segunda generación. Jorge Castro - Castro, Jorge
Comenta que la globalización exige aceptar reglas para participar de los beneficios de la nueva realidad internacional, por lo que la actual crisis que atenta contra la legitimidad de los Estados requiere de renovadas condiciones de gobernabilidad