Las reformas económicas de la segunda generación en América Latina. Desafío para la política económica. Dieter W. Benecke - Benecke, Dieter W
Parte del modelo de la Economía Social de Mercado aplicado en Alemania 1949 como marco de referencia para América Latina. Señala su aplicabilidad al considerar las reformas de primera generación. Describe los factores éxito del modelo, analiza los elementos constitutivos del orden económico y plantea desafíos para diseñar un orden económico en Latinoamérica del siglo XXI