El lugar y el tiempo de lo político bajo las condiciones de la globalización económica. Elmar Altvater - Altvater, Elmar
Estudia las fronteras de la política y economía sin fronteras, la globalización ¨nada nuevo?, globalización como superación de las fronteras, competitividad en las fronteras de las localizaciones y la política en los límites de la globalización