¨Ha terminado la globalización con el imparable ascenso del Estado nacional?. Michael Mann - Mann, Michael
Estudia aspectos relacionados con el Estado-Nación del Norte, la amenaza capitalista, límites medio ambientales, nuevos movimientos sociales y nueva sociedad transnacional, el postmilitarismo y el nuevo orden mundial