¨Ha terminado la globalización con el imparable ascenso del Estado nacional?. Michael Mann - Mann, Michael (Madrid, España : ARCE, 2000)
Estudia aspectos relacionados con el Estado-Nación del Norte, la amenaza capitalista, límites medio ambientales, nuevos movimientos sociales y nueva sociedad transnacional, el postmilitarismo y el nuevo orden mundial
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GLOBALIZACION; ESTADO; CAPITALISMO; MEDIO AMBIENTE; SOCIEDAD; MILITARISMO; REDES; MOVIMIENTOS SOCIALES; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL