Democracia y Estado del bienestar. un régimen europeo bajo la tensión de la integración europea. Claus Offe - Offe, Claus
Estudia las relaciones internas de una República Nacional-Estatal, motivos y dilemas de la superación de las fronteras estatales nacionales, fuerzas matrices normativas de la integración europea