El fin de la dialéctica. Pobreza sin revolución y capitalismo sin riqueza. Raúl Augusto Hernández - Hernández, Raúl Augusto
Desarrolla varios temas, entre ellos: el dilema de los 60: tradicionalismo o modernidad, funcionalismo y teoría del conflicto, ni progreso, ni revolución, la indecisión social, los nexos de la acción social, capital y conocimiento, organización y especificidad, y la eficacia capitalista