El fin de la dialéctica. Pobreza sin revolución y capitalismo sin riqueza. Raúl Augusto Hernández - Hernández, Raúl Augusto (Asunción, Par : CPES, 1999)
Desarrolla varios temas, entre ellos: el dilema de los 60: tradicionalismo o modernidad, funcionalismo y teoría del conflicto, ni progreso, ni revolución, la indecisión social, los nexos de la acción social, capital y conocimiento, organización y especificidad, y la eficacia capitalista
Keywords: DIALECTICA; POBREZA; CAPITALISMO; TRADICION; MODERNISMO; FUNCIONALISMO; REVOLUCION; CAPITAL; CONOCIMIENTO; EFICIENCIA