Historia de las ideas acerca del desarrollo. Nasser Pakdaman - Pakdaman, Nasser (Tegucigalpa, Hond : UNAH, 1999)
Plantea que el desarrollo aún es uno de los temas decisivos de la economía: el funcionamiento de cualquier economía implica que genera y experimenta cambios. Los objetivos de la economía del desarrollo son identificar las leyes, causas, modos y naturaleza de estos cambios
Keywords: HISTORIA ECONOMICA; DESARROLLO; ECONOMIA DEL DESARROLLO; DEPENDENCIA; SMITH, ADAMS -- 1723-1790; KEYNES, JOHN MAYNARD; HIRSCHMAN, ALBERT O