Cuba en el nuevo milenio ¨crisis sin fin o crisis como oportunidad de cambio?. Hans-Jürgen Burchardt - Burchardt, Hans-Jürgen
Aborda a groso modo los cambios que se han dado en la economía y la sociedad cubana durante lo que se ha calificado como: Período Especial en Tiempos de Paz