Del populismo al neoliberalismo. sindicatos y reformas de mercado en América Latina. M. Victoria Murillo - Murillo, M Victoria; Bercovich, Néstor; Chudnovsky, Daniel (Buenos Aires, Arg : IADES, 2000)
Hace referencia a temas como: del populismo al neoliberalismo, intereses, instituciones y el análisis comparado, patrones de interacción entre sindicatos y gobierno y una teoría partista de la interacción entre sindicatos y gobierno
Keywords: AMERICA LATINA; POPULISMO; NEOLIBERALISMO; INSTITUCIONES; INTERACCION SOCIAL; SINDICATOS; GOBIERNO