Ciudadanía, tejido intercultural y modernización en el marco de una transformación productiva con equidad - Camou, Antonio (San José, Costa Rica : FLACSO, 1994)
Documento que brinda un aporte insoslayable a la hora de introducir y de discutir, los componentes culturales de los actuales desafíos del desarrollo para América Latina
Keywords: AMÉRICA LATINA; NACIONALIDAD; CULTURA; MODERNIZACIÓN