¨La globalización o la era de la transición?. una visión a largo plazo de la trayectoria del sistema-mundo. Immanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel
Plantea que el discurso de la globalización es un gigantesco error de interpretación de la realidad actual, un engaño que nos imponen grupos que gozan de mucho poder, y lo que es peor, un discurso que nos hemos impuesto nosotros mismos, a menudo con desesperanza