Empleo y desempleo. un análisis de la elaboración de estadísticas. Cecilia Garavito - Garavito, Cecilia
Presenta dos cuestionamientos hechos respecto a la calidad de las series, el crecimiento del empleo medido por la serie obtenida a partir de la ENAHO, frente a la caída del empleo en el sector moderno medido por EVE, y la poca variación de la tasa de desempleo abierto y su bajo nivel