Educación humanística y base epistemológica para una formación integral. Pedro Ramírez Acosta - Ramírez Acosta, Pedro (San José, C.R : UNED, 1997)
Revisa el papel que juega la educación humanística en las universidades públicas y analiza si este tipo de formación tiene actualmente relevancia
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA; FORMACION PROFESIONAL; EPISTEMOLOGIA