Informática educativa en contexto. respuesta estudiantil al uso didáctico del correo electrónico en la UNED de Costa Rica. Ana María Rodino - Rodino, Ana María
Examina el primer año de aplicación de un nuevo medio de interacción entre estudiantes y docentes de la UNED: el uso del correo electrónico con propósitos múltiples