Informática educativa en contexto. respuesta estudiantil al uso didáctico del correo electrónico en la UNED de Costa Rica. Ana María Rodino - Rodino, Ana María (San José, C.R : UNED, 1997)
Examina el primer año de aplicación de un nuevo medio de interacción entre estudiantes y docentes de la UNED: el uso del correo electrónico con propósitos múltiples
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; UNED; TECNOLOGIA; INFORMATICA; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN