Predictores psicológicos del desempeño académico en los estudiantes de la UNED. Benicio Gutiérrez Doña - Gutiérrez Doña, Benicio
Haciendo uso del análisis de regresión múltiple se identifican algunos predictores psicológicos para el desempeño académico en una muestra aleatoria de 240 estudiantes de la UNED