Alfabetización y educación tecnológica. Hubert Villegas Rojas - Villegas Rojas, Hubert
Analiza el impacto que tiene la televisión, la telemática y la computadora en la educación. Señala que la enseñanza de ciencia y tecnología es un reto para todas las sociedades modernas y exige una revisión de los programas de estudio con nuevos objetivos y puntos de referencia para el docente