La construcción de la democracia electoral en Costa Rica. orígenes y desafíos. José Merino del Río - Merino del Río, José
Reflexión entorno a la democracia electoral en Costa Rica, desde sus origenes. Hace un análisis desde la perspectiva de todo el sistema electoral y su poder