La construcción de la democracia electoral en Costa Rica. orígenes y desafíos. José Merino del Río - Merino del Río, José (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 2000)
Reflexión entorno a la democracia electoral en Costa Rica, desde sus origenes. Hace un análisis desde la perspectiva de todo el sistema electoral y su poder
Keywords: COSTA RICA; DEMOCRACIA; SISTEMAS ELECTORALES; ELECCIONES; OLIGARQUÍA; PARTICIPACION POLITICA; COMPORTAMIENTO POLITICO