Apertura de monopolios y la realidad nacional. Carlos Vargas Pagán - Vargas Pagán, Carlos
Expone respecto a las transformaciones institucionales, los procesos de apertura económica y privatización de las empresas públicas que han sido adoptadas por todos los países del continente; así como cuales acciones realizar Costa Rica para percibir los beneficios de este nuevo orden