Estado civil y reestructuración. el camino costarricense. Héctor Blanco González - Blanco González, Héctor (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 2000)
Análisis sobre la reestructuración del Estado, algunos elementos que permitan visualizar que los cambios propuestos para un Estado deberán girar sobre una realidad histórica, social, política, económica y geográfica concreta. Hace una breve reflexión sobre el desarrollo del Estado y en particular, sobre su desarrollo en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; ESTADO; ESTADO DE DERECHO; REFORMA DEL ESTADO