Proyecciones de oferta y demanda de los docentes de I y II ciclos 1995-2000. Alexander Cox - Cox, Alexander
Analiza la oferta y la demanda de los docentes de I y II ciclo en los centros de educación pública, privada y semioficial, diurna y nocturna, para todo el territorio nacional