El orden ético del gobierno democrático. Pablo Duncan-Linch - Duncan-Linch, Pablo
Realiza una aproximación sobre el orden ético que es propio de un régimen democrático, esto es, en torno a los procedimientos de representación y participación. Se pretende demostrar que existe una ética consustancial con la democracia y que esa realidad implica la posibilidad de valorar su evolución en nuestros países