El orden ético del gobierno democrático. Pablo Duncan-Linch - Duncan-Linch, Pablo (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 2000)
Realiza una aproximación sobre el orden ético que es propio de un régimen democrático, esto es, en torno a los procedimientos de representación y participación. Se pretende demostrar que existe una ética consustancial con la democracia y que esa realidad implica la posibilidad de valorar su evolución en nuestros países
Keywords: COSTA RICA; DEMOCRACIA; GOBIERNO; ETICA; PARTICIPACION