Etica y probidad en el Poder Legislativo. Ottón Solís Fallas - Solís Fallas, Ottón
Hace una descripción de las transgresiones éticas más frecuentes dentro del poder legislativo de nuestros países. Trata de recordar la importancia del Poder Legislativo en una democracia. Se hace una reflexión sobre los efectos negativos de las carencias axiológicas en el proceso de desarrollo. Finalmente, se dedican unas páginas a mencionar algunas posibles soluciones