Descentralización, gobiernos locales y participación ciudadana. Nogui Acosta Jaén - Acosta Jaén, Nogui
Análisis enfocado en el proceso de fortalecimiento municipal en Costa Rica, en tres dimensiones: Los ingresos de las municipalidades. La consolidación en la toma de decisiones de inversión. La participación ciudadana en la estructuras políticas