Descentralización, gobiernos locales y participación ciudadana. Nogui Acosta Jaén - Acosta Jaén, Nogui (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 2000)
Análisis enfocado en el proceso de fortalecimiento municipal en Costa Rica, en tres dimensiones: Los ingresos de las municipalidades. La consolidación en la toma de decisiones de inversión. La participación ciudadana en la estructuras políticas
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; PARTICIPACION; DESCENTRALIZACION; NACIONALIDAD