Empresas públicas, ayudas públicas y régimen de competencia en el derecho comunitario. Ingrid Rojas Saborío - Rojas Saborío, Ingrid
Hace un recorrido por el conjunto de normas comunitarias que regulan el régimen de competencia en las empresas públicas. Retomando conceptos como globalización de políticas económicas y financieras, liberalización en el intercambio de bienes y servicios en el marco de la Comunidad Europea