Educación y desarrollo económico en América Latina. Hubert Villegas Rojas - Villegas Rojas, Hubert
Señala como la erradicación del analfabetismo y la enseñanza en las distintas áreas tecnológicas y por consiguiente la promoción y calificación de la mano de obra, ha contribuido a reducir el desempleo y otros males sociales