Educación y desarrollo económico en América Latina. Hubert Villegas Rojas - Villegas Rojas, Hubert (San José, C.R : UNED, 1995)
Señala como la erradicación del analfabetismo y la enseñanza en las distintas áreas tecnológicas y por consiguiente la promoción y calificación de la mano de obra, ha contribuido a reducir el desempleo y otros males sociales
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; PROBLEMAS SOCIALES; FORMACION PROFESIONAL