La lectura como medio para desarrollar la destreza de la escritura en inglés. Elisa Trejos Montero y Mayra Solís Hernández - Solís Hernández, Mayra
Resume una investigación llevada a cabo en la UCR en 1993 para determinar de qué manera la lectura regular y sistemática en la primera etapa de aprendizaje del inglés como segunda lengua contribuya a desarrollar la destreza de la escritura en ese mismo idioma