Principios psicopedagógicos constructivistas para el diseño de instrucción en la educación a distancia. Fernando Brenes Espinoza - Brenes Espinoza, Fernando (San José, C.R : UNED, 1999)
Estrategias metodológicas para el diseño de sistemas de instrucción a distancia, desde el paradigma psicopedagógico constructivista. Con una concepción epistemológica que privilegia el papel del sujeto cognoscente en el proceso de crear y recrear el conocimiento
Keywords: EDUCACION; METODOLOGIA; PARADIGMAS; CONSTRUCTIVISMO; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION